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伝えていきたい備前の味

記事ID:0008686 更新日:2022年9月26日更新 印刷ページ表示 大きな文字で印刷ページ表示

広報びぜんに掲載している「伝えていきたい備前の味」を動画にしました。

地場産物を使った料理や郷土料理の作り方をより分かりやすく、皆さんにお伝えします。

あ

いちじくのクリームチーズパイ<外部リンク>(広報びぜん令和4年10月号)

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新れんこんの豆腐ハンバーグ<外部リンク>(広報びぜん令和4年9月号)

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子どももパクパク!!アレンジ七七茶飯<外部リンク>(広報びぜん令和4年8月号)

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桃のヨーグルトアイス<外部リンク>(広報びぜん令和4年7月号)

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レンジで簡単♪サバ缶で麻婆茄子<外部リンク>(広報びぜん令和4年6月号)

あさ

大根と桜えびのサラダ<外部リンク>(広報びぜん令和4年5月号)

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さわらのこうこ寿司<外部リンク>(広報びぜん令和4年4月号)

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春キャベツのピリ辛カルボナーラ<外部リンク>(広報びぜん令和4年3月号)

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牡蛎ポンバター<外部リンク>(広報びぜん令和4年2月号)

さ

ほんのり甘い!鶏肉のみかん煮<外部リンク>(広報びぜん令和4年1月号)

さ

簡単!ほうれん草の混ぜご飯<外部リンク>(広報びぜん令和3年12月号)

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がらえびとみつばのかき揚げ<外部リンク>(広報びぜん令和3年11月号)

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いちじくのマフィン<外部リンク>(広報びぜん令和3年10月号)

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秋採れごぼうのシャキシャキつくね<外部リンク>(広報びぜん令和3年9月号)

ふぁ

ピオーネと生ハムのピンチョス<外部リンク>(広報びぜん令和3年8月号)

広報

オクラの豚バラ巻き<外部リンク>(広報びぜん令和3年7月号)

備前

いんげんの梅みそ和え<外部リンク>(広報びぜん令和3年6月号)

たけのことキムチの炊き込みご飯

たけのことキムチの炊き込みご飯<外部リンク>(広報びぜん令和3年5月号)

さわら

さわらの簡単チリソース<外部リンク> (広報びぜん令和3年4月号)

カリカリ焼き

鯛のじゃがいもカリカリ焼き<外部リンク> (広報びぜん令和3年3月号)

たらこしらあえ

ほうれんそうのたらこ白和え<外部リンク> (広報びぜん令和3年2月号)

牡蠣と小松菜の照り焼き丼

牡蠣と小松菜の照り焼き丼<外部リンク>(広報びぜん令和3年1月号)

みかんのトライフル

みかんのトライフル<外部リンク>(広報びぜん令和2年12月号)

チヌのソテーきのこみそクリームソース

チヌのソテーきのこみそクリームソース<外部リンク>(広報びぜん令和2年11月号)

いちじくのレアチーズケーキ

いちじくのレアチーズケーキ<外部リンク>(広報びぜん令和2年10月号)

なすのとろろ昆布煮

なすのとろろ昆布煮<外部リンク>(広報びぜん令和2年9月号)

太刀魚のキムチ煮

太刀魚のキムチ煮<外部リンク>(広報びぜん令和2年8月号)