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広報びぜんに掲載している「伝えていきたい備前の味」を動画にしました。
地場産物を使った料理や郷土料理の作り方をより分かりやすく、皆さんにお伝えします。
さわらの炒り焼き<外部リンク>(広報びぜん令和5年12月号)
簡単ねこめし<外部リンク>(広報びぜん令和5年11月号)
いちじくと胡桃のピザ<外部リンク>(広報びぜん令和5年10月号)
いとこ煮<外部リンク>(広報びぜん令和5年9月号)
なすとツナのマヨポン和え<外部リンク>(広報びぜん令和5年8月号)
中華風しらもあえ<外部リンク>(広報びぜん令和5年7月号)
らくらく時短★きゅうりチャンプルー<外部リンク>(広報びぜん令和5年6月号)
だしがら昆布で♪スナップえんどうのごまマヨあえ<外部リンク><外部リンク>(広報びぜん令和5年5月号)
さわら和風油淋ソース<外部リンク>(広報びぜん令和5年4月号)
小松菜と半熟卵のツナサラダ<外部リンク>(広報びぜん令和5年3月号)
低糖質でおいしい!大根餃子<外部リンク>(広報びぜん令和5年2月号)
牡蛎込みごはん<外部リンク>(広報びぜん令和5年1月号)
日生みかんのムースケーキ<外部リンク>(広報びぜん令和4年12月号)
丸ごと!豆乳さつまいもグラタン<外部リンク>(広報びぜん令和4年11月号)
いちじくのクリームチーズパイ<外部リンク>(広報びぜん令和4年10月号)
新れんこんの豆腐ハンバーグ<外部リンク>(広報びぜん令和4年9月号)
子どももパクパク!!アレンジ七七茶飯<外部リンク>(広報びぜん令和4年8月号)
桃のヨーグルトアイス<外部リンク>(広報びぜん令和4年7月号)
レンジで簡単♪サバ缶で麻婆茄子<外部リンク>(広報びぜん令和4年6月号)
大根と桜えびのサラダ<外部リンク>(広報びぜん令和4年5月号)
さわらのこうこ寿司<外部リンク>(広報びぜん令和4年4月号)
春キャベツのピリ辛カルボナーラ<外部リンク>(広報びぜん令和4年3月号)
牡蛎ポンバター<外部リンク>(広報びぜん令和4年2月号)
ほんのり甘い!鶏肉のみかん煮<外部リンク>(広報びぜん令和4年1月号)
簡単!ほうれん草の混ぜご飯<外部リンク>(広報びぜん令和3年12月号)
がらえびとみつばのかき揚げ<外部リンク>(広報びぜん令和3年11月号)
いちじくのマフィン<外部リンク>(広報びぜん令和3年10月号)
秋採れごぼうのシャキシャキつくね<外部リンク>(広報びぜん令和3年9月号)
ピオーネと生ハムのピンチョス<外部リンク>(広報びぜん令和3年8月号)
オクラの豚バラ巻き<外部リンク>(広報びぜん令和3年7月号)
いんげんの梅みそ和え<外部リンク>(広報びぜん令和3年6月号)
たけのことキムチの炊き込みご飯<外部リンク>(広報びぜん令和3年5月号)
さわらの簡単チリソース<外部リンク> (広報びぜん令和3年4月号)
鯛のじゃがいもカリカリ焼き<外部リンク> (広報びぜん令和3年3月号)
ほうれんそうのたらこ白和え<外部リンク> (広報びぜん令和3年2月号)
牡蠣と小松菜の照り焼き丼<外部リンク>(広報びぜん令和3年1月号)
みかんのトライフル<外部リンク>(広報びぜん令和2年12月号)
チヌのソテーきのこみそクリームソース<外部リンク>(広報びぜん令和2年11月号)
いちじくのレアチーズケーキ<外部リンク>(広報びぜん令和2年10月号)
なすのとろろ昆布煮<外部リンク>(広報びぜん令和2年9月号)
太刀魚のキムチ煮<外部リンク>(広報びぜん令和2年8月号)