ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
メニュー
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
本文へ
Foreign language
文字サイズ
拡大
標準
背景色
白
黒
青
Googleカスタム検索
検索対象
ページ
PDF
すべて
くらしの情報
しごとの情報
市政情報
観光・移住・子育て
現在地
トップページ
>
組織でさがす
>
文化スポーツ部
>
公民館
>
3.日生地域公民館講座
本文
3.日生地域公民館講座
記事ID:0027813
更新日:2024年6月10日更新
大きな文字で印刷ページ表示
地域学講座(郷土の食文化)~イカをさばく~
地域の特性を学び、活かす方法を学びます。
料理初心者の方や魚をさばいたことのない方も大歓迎!
◇日 時 8月18日(日曜日)
10時~12時
◇場 所 日生地域公民館3階調理実習室
◇講 師 木村鮮魚店
◇参 加 費 1人1,000円
◇定 員 20人(定員を超えた場合は抽選します)
◇対 象 者 市内在住・在勤・在学
◇申込期限 8月10日(土曜日)15時まで
◇申込方法 電話またはファックスで
このページを見ている方は
こんなページも見ています
AI(人工知能)はこんな
ページをおすすめします